/*Интернет-дневник: Празднуем рождество на немецком "корпоративе" */

среда, 16 февраля 2011 г.

Празднуем рождество на немецком "корпоративе"

Удивительное дело этот немецкий корпоратив, иногда кажется, что попал на какой-то фестиваль невиданной щедрости. Судите сами, то подарят лотерейный билет, мол, Бог подаст! То снизойдут на маечку с логотипом фирмы, а могут и отстегнуть 500 евро, правда немного виртуальных, деньги получишь, когда доживёшь до 67-и лет. Но что я собственно жалуюсь, в прошлые годы хотя бы кормили. На этот раз руководство решило это дело исправить и послало всех готовить себе еду самим. Другими словами, послали в кулинарную школу.
Вот мы под чутким руководством и наготовили.

Тыквенный суп










Салат с блинчиком










Рождественский гусь










Крем-брюле










К последнему блюду я немного приложил свою руку, возможно поэтому крем-брюле мне абсолютно не понравился :)

2 комментария:

  1. А сырое мясо как же!?
    Тыквенный суп - это американизм по моему вообще)

    ОтветитьУдалить
  2. Саш, ты про тот фарш, который сырым употребляют? Он не вписался в праздничное рождественское меню :)

    ОтветитьУдалить