Удивительное дело этот немецкий корпоратив, иногда кажется, что попал на какой-то фестиваль невиданной щедрости. Судите сами, то подарят лотерейный билет, мол, Бог подаст! То снизойдут на маечку с логотипом фирмы, а могут и отстегнуть 500 евро, правда немного виртуальных, деньги получишь, когда доживёшь до 67-и лет. Но что я собственно жалуюсь, в прошлые годы хотя бы кормили. На этот раз руководство решило это дело исправить и послало всех готовить себе еду самим. Другими словами, послали в кулинарную школу.
Вот мы под чутким руководством и наготовили.
Тыквенный суп
Салат с блинчиком
Рождественский гусь
Крем-брюле
К последнему блюду я немного приложил свою руку, возможно поэтому крем-брюле мне абсолютно не понравился :)
А сырое мясо как же!?
ОтветитьУдалитьТыквенный суп - это американизм по моему вообще)
Саш, ты про тот фарш, который сырым употребляют? Он не вписался в праздничное рождественское меню :)
ОтветитьУдалить